当前位置:
首页 > 新闻中心

长江工程建设局党支部开展党史学习教育专题组织生活会暨8月主题党日活动

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-08-19

8月17日,建设局党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨8月主题党日活动。建设局党支部书记、局长洪议学主持会议。

与会党员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的讲话精神,学习了《中国共产党组织工作条例》《保密违法违纪行为处分建议办法》《关于违规使用微信导致泄密案件情况通报》等制度和文件。会议传达了湖北省委书记应勇在加强基层党建工作座谈会上的讲话精神,以及湖北省委、省直机关“两优一先”表彰大会、长江委郑守仁先进事迹报告会的会议精神,并集中观看了保密警示教育片《对党忠诚 严守秘密》。 

洪议学代表支部委员会汇报半年来党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报党支部委员会检视问题情况及下一步整改方向。与会党员逐一发言,按照组织生活会“一个一个过”的要求,结合实际工作,讲收获提高,直面问题,认真开展了批评和自我批评。 

建设局党支部在汉全体党员参加会议。