当前位置:
首页 > 新闻中心

长江水电集团设计公司党支部开展党史学习教育专题组织生活会

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-08-20

8月18日,长江水电集团设计公司党支部开展党史学习教育专题组织生活会,水电集团党委委员、纪委书记朱荣勤以普通党员身份参加会议,并做批评与自我批评交流发言。

会前,支部党员采取多种方式学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和《中国共产党简史》等四本党史学习教育必读书目;普遍开展了谈心谈话,相互提醒、征求意见和建议;支委会还集中征求了团员和青年干部职工的意见建议。会上,设计公司党支部书记曹波代表支委会报告了半年来工作情况,重点报告了党史学习教育开展情况,通报了支委会围绕组织开展党史学习教育检视问题清单和下一步整改方向。 

朱荣勤在发言中表示,通过本次党史学习教育进一步感悟到马克思主义的真理和实践力量;进一步从党史中汲取了更多的经验和智慧;进一步被建党精神所激励;进一步增强自我净化、自我提升的行动自觉。针对下一步工作,她提出了进一步加强理论学习,坚定理想信念;进一步强化责任意识,提升履职效能;更加主动、更加广泛、更加扎实地开展基层调研、检查和服务;不断改进工作作风,发挥模范带头作用等四个方面的措施与全体党员共勉。 

设计公司党支部在汉全体党员参加会议。与会党员逐一发言,按照组织生活会“一个一个过”的要求,结合个人学习情况,讲收获提高,找差距不足,认真开展了批评和自我批评。